Herzlich Willkommen im Humanoo Health OS

Geändert am Di, 7 Mai um 11:36 VORMITTAGS

Willkommen im Humanoo Health OS. Bevor wir loslegen, sei dir bewusst, dass die Kommunikations-Features und -Tools, die dir im Humanoo Health OS zur Verfügung stehen, von deinem Humanoo-Paket abhängen. Falls du hier neue Features und Tools entdeckst, auf die du gerne Zugriff hättest, kontaktiere uns bitte hier.

Das Humanoo Health OS bietet dir eine zentrale Plattform zur effizienten Steuerung aller BGF-Maßnahmen in deinem Unternehmen. Dazu stehen dir folgende Funktionen und Services zur Verfügung:

Dashboard: Hier erhältst du einen Überblick über alle relevanten Veranstaltungen, Daten und Funktionen sowie einige Schnell-Verlinkungen in andere Funktionen oder wissenswerte Inhalte. Mehr dazu erfährst du hier.

Reporting: Im Bereich Reporting verstecken sich robuste Berichterstattungs-Tools, die dir wertvolle Einblicke in das Nutzungsverhalten und die Bedürfnisse deiner Mitarbeitenden geben. Weitere Informationen zum Reporting bekommst du hier.

Kommunikation: Mit dem Humanoo Health OS kannst du interne Kommunikation für Events, Umfragen und Neuigkeiten über Push-Nachrichten und In-App Nachrichten ganz einfach organisieren. Wie du diese Funktionen nutzen kannst, erfährst du hier.

Fachliche Unterstützung: Um dich bestmöglich zu unterstützen, stellen wir dir im Humanoo Health OS Tutorials, Trainingsmaterialien und technischen Support bereit. Wie wir dich bei der Nutzung unterstützen, erfährst du hier.

Du möchtest direkt loslegen und das Humanoo Health OS für dein Gesundheitsmanagement nutzen? Hier findest du hilfreiche Tipps für deine ersten Schritte.