Dashboard

Geändert am Di, 7 Mai um 11:38 VORMITTAGS

Deine Organisation

Wenn du dir einen schnellen Überblick über deine BGF-Maßnahmen verschaffen möchtest, findest du diesen im Dashboard - dem Health OS Startbildschirm.

Unter anderem werden dir hier bevorstehende oder aktuell laufende Events, Quizzes und Umfragen angezeigt.

Neben deinen unternehmensspezifischen Maßnahmen, stellt auch unser Humanoo Engagement Team regelmäßig Challenges und Missionen in die Humanoo App ein, die deine Mitarbeitenden nutzen können. So stellen wir ein ständiges Grundrauschen sicher, dass deine Belegschaft dazu motiviert, die Humanoo App regelmäßig zu nutzen. Einen Überblick über diese Initiativen findest du hinter der Kachel “Neuigkeiten in HUMANOO”.

Du hast auf dieser Startseite zudem die Möglichkeit, deine Spracheinstellung zu ändern.

Auch die Quartalsberichte deiner Organisation kannst du vom Startbildschirm aus ganz bequem per Klick erreichen. Mehr über das Reporting im Health OS erfährst du hier.

Hinweis:

Beachte, dass im Dashboard ausschließlich Events ohne Wiederholung angezeigt werden. Diese findest du in der Eventkalender Übersicht hier.