Admin Benutzer

Geändert am Di, 4 Jun um 3:54 NACHMITTAGS

Du erhältst Unterstützung bei der Betreuung des Health OS oder möchtest jemandem aus deiner Organisation Einblick gewähren? Dann kannst du ganz bequem weitere Admin Nutzer anlegen.

Um neue Nutzer für das Health OS anzulegen, navigiere zum Bereich "Admin Benutzer" im Menü “Einstellungen:

1. Klicke jetzt auf "Nutzer hinzufügen".

2. In der Eingabemaske gibst du nun die E-Mail Adresse des Nutzers an.

3. Wähle danach im Feld "Rolle" aus den vorgegebenen Benutzerrollen aus oder lege benutzerdefinierte Zugangsrechte an. Dazu wählst du “Benutzerdefiniert aus” oder aktivierst den Schalter “Zugang für diesen Benutzer einschränken”.

4. Über die verschiedenen Schalter kannst du nun die Zugriffsrechte jedes neuen Benutzers nach Belieben anpassen.

5. Klicke abschließend auf “Benutzer speichern”.

Hinweis:

Die Zugangsdaten eines neuen Admin Benutzers werden automatisch verschickt.

Sobald du auf "Benutzer speichern" klickst, wird eine automatisierte E-Mail von Humanoo an den Benutzer gesendet. In dieser E-Mail wird der Benutzer eingeladen, sein eigenes Konto zu erstellen. Der Einladungs-Link ist 48 Stunden gültig. Das bedeutet, dass die Erstellung des Benutzerkontos nur notwendig ist, wenn der Benutzer Zugang zu HealthOS haben soll.

Bitte beachte: Es muss immer mindestens ein Admin im Health OS hinterlegt sein. Sollte also nur eine Person angegeben sein und diese ändert sich, nutze die Bearbeitungsfunktion anstatt die Person zu löschen.