Einstellungen Überblick

Geändert am Di, 7 Mai um 11:42 VORMITTAGS

In den Einstellungen findest du alle wichtigen Funktionen und Services zur Benutzer- und Lizenzverwaltung des Health OS und der Humanoo App.

Mein Team

Im Bereich “Mein Team” kannst du die Lizenzverwaltung für deine Organisation vornehmen. So behältst du immer den Überblick darüber, wie viele deiner Mitarbeitenden du mit der Humanoo App bereits aktiviert hast. Hier erfährst du mehr dazu.

Admin Benutzer

Mit etwas Glück bist du mit der Betreuung des Health OS nicht allein. Unterstützenden Kolleginnen und Kollegen kannst du im Bereich “Admin Benutzer” Zugang zum Tool geben. Hier verraten wir dir, wie.

Mein Konto

Einen Überblick über Daten und Vertragsinformationen findest du in deinem Konto. Hier findest du außerdem Einstellungen für die Personalisierung der Humanoo App und für dein Reporting.