Event mit mehreren Sitzungen anlegen

Geändert am Di, 7 Mai um 11:42 VORMITTAGS

Über ein Event mit mehreren Sitzungen hast du die Möglichkeit, deinen Mitarbeitenden Termine zur Buchung anzubieten.

Um ein Event mit mehreren Sitzungen im Kalender anzulegen, klickst du im Menü auf der linken Seite unter “BGF Services” auf “Eventkalender”. Anschließend klickst du die Schaltfläche “Event hinzufügen” auf der rechten Seite. Nun führst du die Schritte aus “ein einfaches Event anlegen” aus.

Hinweis:

Das Anlegen von mehreren SIitzungen funktioniert nicht für Events über mehrere Tage. Solltest du also 3 Tage in Folge einen Veranstaltungstag mit je 5 Sitzungen haben, legst du im Health OS 3 einzelne Events an.

Nun setzt du einen Haken bei “Event in mehrere Sitzungen aufteilen”. Nun kannst du:

• die Anzahl der Sitzungen eintragen.

• die Dauer der Sitzungen eintragen.

Sobald du eins der beiden einträgst, errechnet das Health OSautomatisch die andere Größe.

Du möchtest einen wiederkehrenden Termin, einen Termin mit Anmeldung oder mit mehreren Sitzungen anlegen? Hier erfährst du wie:

Beachte: Ein Event, das bereits gestartet ist, kannst du nicht mehr bearbeiten.

Tipps:

Du möchtest dein Event nicht direkt live schalten? Dann klicke auf “Als Entwurf speichern”, um die Bearbeitung später fortzusetzen.

Sobald du dein Event veröffentlicht hast, kannst du es im Eventkalender einsehen und per Klick bearbeiten.