Come posso cancellare il mio account?

Modificato il Mon, 23 Oct 2023 alle 08:01 PM

Richiesta di cancellazione tramite l'app

Hai la possibilità di cancellare il tuo account e i tuoi dati personali.

IMPORTANTE: NON APPENA SI AVVIA QUESTA PROCEDURA, L'ACCOUNT VERRÀ CANCELLATO. L'UTENTE VERRÀ DISCONNESSO DALL'APPLICAZIONE E I SUOI DATI SARANNO IRREVOCABILMENTE CANCELLATI. QUINDI SIATE SICURI AL 100% DI VOLER CANCELLARE I VOSTRI DATI.

Per richiedere la cancellazione dell'account e dei dati personali, apri l'app e procedi come segue:

- Menu (tre barre in alto a sinistra)

- Conto

- Gestione dell'account

- Cancellare l'account

- Richiesta di cancellazione

- Inserisci il tuo indirizzo e-mail (assicurati di non sbagliare a digitare)

Fatto. Il tuo account e i relativi dati personali saranno automaticamente cancellati entro tre giorni lavorativi.

Richiesta tramite il supporto

Se non si utilizza (o non si utilizza più) l'applicazione per qualsiasi motivo, ma si desidera comunque cancellare i propri dati personali e il proprio account, è possibile farlo tramite il nostro Supporto Clienti support@humanoo.com.

Importante: trattandosi di dati personali, devi dimostrarci che i dati ti appartengono. A tal fine, è indispensabile che ci invii un messaggio tramite l'account di posta elettronica utilizzato per la registrazione all'applicazione, in modo che il nostro servizio di assistenza clienti possa identificarti.

Se ti sei registrato con il tuo ID Apple e hai utilizzato un indirizzo e-mail alias, ti preghiamo di indicarlo nella tua richiesta. Il nostro servizio di assistenza clienti verificherà quindi questo indirizzo e-mail alias.