Creazione di un profilo con suggerimenti personalizzati

Modificato il Wed, 21 Jun 2023 alle 03:22 PM

L'app HUMANOO può offrirti contenuti su misura per te. Il nostro obiettivo è quello di utilizzare queste informazioni per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi nel miglior modo possibile.

Per poterlo fare, abbiamo bisogno di informazioni su di te. Si tratta di informazioni generali, come l'anno di nascita o il sesso, ma che includono anche gli obiettivi di salute, le tue preferenze e le finalità che ti proponi nell'utilizzo della app.

A tal fine abbiamo bisogno del tuo consenso separato.

Se non ne sei convinto, potrai ottenere questo consenso in un secondo momento, oppure in alternativa, nel caso l'avessi già dato e dovessi quindi avere dei ripensamenti, potrai sempre revocarlo.