Les autorisations manquantes comme cause des problèmes de synchronisation

Modifié le  Mon, 23 Jan 2023 sur 04:28 PM

L'application HUMANOO doit avoir accès aux données d'activité afin de les traiter dans l'application. Lorsque vous connectez votre tracker, il vous sera demandé d'accorder à l'application HUMANOO les autorisations nécessaires à une bonne synchronisation.

Lorsque vous connectez Apple Health et Google Fit, une autorisation vous sera demandée lors de la première connexion ; il est important de la faire à cette occasion.

Pour les autres fabricants tels que Fitbit, Garmin, Withings ou Polar, cette étape a également lieu lors de la connexion du fabricant à l'application HUMANOO.

Si vous hésitez lors de la connexion et souhaitez modifier les autorisations par la suite, vous pouvez facilement le faire dans les paramètres d'Apple Health, ainsi qu'avec Google Fit. Pour les autres fournisseurs, il est nécessaire d'accéder au portail web respectif et d'ajuster les autorisations pour la connexion avec l'application HUMANOO.