Voici comment obtenir ton HUMANOO-ID

Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:03 AM

Pour pouvoir créer un compte d'utilisateur dans HUMANOO, tu as besoin de ce que l'on appelle un "HUMANOO ID". Il te sera demandé une seule fois avant la création de ton compte d'utilisateur dans l'application.

Une utilisation multiple ou un partage du même HUMANOO ID n'est pas possible, tu ne peux donc l'utiliser que pour un seul enregistrement.

Envoi de l'ID HUMANOO :

Tu reçois un lien d'invitation ou un code QR à scanner avec ton smartphone. Dès que vous suivez le lien, vous êtes dirigé vers une page web personnalisée pour votre entreprise.

Ici, on vous demandera de saisir votre prénom et votre nom, votre adresse e-mail professionnelle et des informations sur votre service et, le cas échéant, votre site.

Après avoir transmis ces données, vous recevrez en quelques secondes un e-mail contenant votre HUMANOO ID personnel.

Vous pouvez maintenant utiliser votre HUMANOO ID dans l'étape suivante pour votre enregistrement dans l'application. Ici, vous pouvez choisir librement d'utiliser votre adresse e-mail privée, Google ID ou Apple ID, ou encore votre adresse e-mail professionnelle.