Come posso richiedere un estratto dei miei dati?

Modificato il Mon, 23 Oct 2023 alle 08:00 PM

Richiesta tramite l'app

Hai la possibilità di chiederci i dati personali che ti riguardano. Per richiedere questi dati, apri l'applicazione e fai quanto segue:

- Menu (tre barre in alto a sinistra)

- Conto

- Gestione dell'account

- Richiesta di dati

- Inserisci il tuo indirizzo e-mail (fai attenzione a non sbagliare a digitare)

Fatto. Ti invieremo automaticamente un estratto conto.

Richiesta tramite il nostro supporto

Se non utilizzi (o non utilizzi più) l'applicazione per qualsiasi motivo, ma desideri comunque richiedere i tuoi dati, puoi farlo tramite il nostro Supporto Clienti support@humanoo.com.

Importante: trattandosi di dati personali, devi dimostrare che i dati ti appartengono. A tal fine, è indispensabile che ci scrivi tramite l'account di posta elettronica che hai utilizzato per registrarti nell'app, in modo che il nostro Servizio Clienti possa identificarti.

Se ti sei registrato con il tuo ID Apple e hai utilizzato un indirizzo e-mail alias, sei pregato di indicarlo nella tua richiesta. Il nostro servizio di assistenza clienti verificherà quindi questo indirizzo e-mail alias.