Braccialetto fitness: impara a tenere aggiornati i tuoi dati sanitari.

Modificato il Tue, 17 Jan 2023 alle 10:55 AM

1. Assicurati che il tuo braccialetto fitness sia collegato ad Apple Health.

Apri Apple Health e verifica che i dati del braccialetto fitness siano aggiornati in Apple Health. In caso contrario, controlla la connessione tra il braccialetto e l'app del produttore o la connessione tra l'app del produttore e Apple Health e, se necessario, riconnettila.

2. Assicurati che Apple Health invii i dati corretti a Humanoo.

Quando si collega il braccialetto ad Apple Health, il braccialetto potrebbe non essere la fonte predefinita, in quanto l'iPhone stesso potrebbe esserlo. Per dare priorità ai dati del braccialetto, è sufficiente seguire le istruzioni riportate sul sito web di Apple alla voce "Priorità alle fonti di dati" per risolvere il problema.

3. Abilita tutte le autorizzazioni per Humanoo in Apple Health.

HUMANOO ha bisogno dell'autorizzazione per recuperare i dati da Apple Health. Per gestire queste autorizzazioni, apri l'app Salute, tocca "Condivisione", quindi "App" e seleziona "HUMANOO". Accertati che tutte le opzioni siano evidenziate in verde.

4. Porta pazienza: i dati non saranno visualizzati in tempo reale.

HUMANOO aggiorna i dati non appena arriva un aggiornamento da AppleHealth. Ciò significa che i dati non saranno visualizzati in tempo reale in HUMANOO. Ma non preoccuparti, i tuoi dati verranno aggiornati nel corso della giornata.