I dati del mio fitness tracker non si sincronizzano con l'app HUMANOO

Modificato il Mon, 23 Jan 2023 alle 04:30 PM

Se i tuoi dati in HUMANOO non sono aggiornati, controlla prima la tua app di tracciamento. Il fitness tracker deve inviare i dati all'app di tracking prima di poterli inviare a HUMANOO. Ciò avviene più volte al giorno. Aspetta un po' prima che i dati vengano visualizzati in HUMANOO.

A volte possono essere necessarie fino a 24 ore prima che i dati vengano visualizzati. Tuttavia, di solito è molto più veloce.

Assicurati inoltre di aver concesso a HUMANOO tutte le autorizzazioni necessarie nella tua app di tracciamento, in modo da poter accedere ai dati della tua attività.

Se i dati non sono stati sincronizzati entro 24 ore, può essere utile disconnettersi dall'app di tracking alla voce Connessione Fitness Tracker e poi riconnettersi.