Come ottenere il tuo HUMANOO ID

Modificato il Wed, 21 Jun 2023 alle 03:04 PM

Per creare un account su HUMANOO, è necessario il cosiddetto "HUMANOO ID". Questo viene richiesto un'unica volta prima di creare l'account utente nell'app.

Non è possibile l'uso multiplo o la condivisione dello stesso HUMANOO ID, pertanto è possibile utilizzarlo per una sola registrazione.

Invio dell'HUMANOO ID:

Riceverai un link di invito o un codice QR da scansionare con il tuo smartphone. Non appena si clicca sul link, si verrà indirizzati a una pagina web individuale della propria azienda.

Qui ti verrà chiesto di inserire il vostro nome e cognome, l'indirizzo e-mail aziendale e informazioni sul tuo dipartimento ed eventualmente sulla tua sede.

Dopo aver inserito i tuoi dati, riceverai entro pochi secondi un'e-mail con il tuo HUMANOO ID personale.

Nella fase successiva, è possibile utilizzare il proprio HUMANOO ID per registrarsi nell'app. Qui è possibile scegliere liberamente se utilizzare il proprio indirizzo e-mail privato, l'ID Google o l'ID Apple o l'indirizzo e-mail aziendale.