Puis-je également accumuler des points de pleine conscience pour des activités de pleine conscience en dehors de l'application Humanoo ?

Modifié le  Tue, 20 Feb 2024 sur 11:22 AM

Absolument ! Tu peux accumuler des points de pleine conscience même pour les activités que tu fais en dehors de l'application Humanoo. Il te suffit de les synchroniser avec Humanoo via ton application de tracking. Les types d'activités supportées varient en fonction de ton application de tracking.

Google Fit : En connectant une application de pleine conscience telle que Headspace ou Calm à ton compte Google Fit, tu peux visualiser ces activités de pleine conscience directement dans Google Fit. Connecte Google Fit à Humanoo et tu obtiendras un point de pleine conscience pour chaque minute de pleine conscience enregistrée dans Google Fit.

Apple Health : En connectant une application de pleine conscience telle que Headspace ou 7Mind à ton compte Apple Health, tu peux visualiser ces minutes de pleine conscience directement dans Apple Health. Connecte Apple Health à Humanoo et tu obtiendras un point de pleine conscience pour chaque minute de pleine conscience enregistrée dans Apple Health.

Apple Watch : En pratiquant la méditation tout en utilisant ton Apple Watch, les minutes de pleine conscience correspondant à ton activité s'afficheront dans ton application Apple Health. Connecte Apple Health avec Humanoo et tu obtiendras un point de pleine conscience pour chaque minute de pleine conscience enregistrée dans Apple Health.

Garmin : En pratiquant la méditation ou un exercice de respiration tout en utilisant ta montre Garmin, ces activités seront affichées dans ton application Garmin Connect. Connecte ton compte Garmin à Humanoo et tu obtiendras un point de pleine conscience pour chaque minute enregistrée dans ton application Garmin Connect.

Fitbit : En pratiquant la méditation tout en utilisant ta montre Fitbit, cette activité sera affichée dans ton application Fitbit. Connecte ton compte Fitbit à Humanoo et tu obtiendras un point de pleine conscience pour chaque minute de méditation enregistrée dans ton application Fitbit.

Polar : En complétant un exercice de respiration en utilisant ta montre Polar, cette activité sera affichée dans ton application Polar Flow. Connecte ton compte Polar à Humanoo et tu obtiendras un point de pleine conscience pour chaque minute de pleine conscience enregistrée dans ton application Polar.