Kann ich auch Achtsamkeits-Punkte sammeln für achtsame Aktivitäten außerhalb der Humanoo-App?

Geändert am Tue, 20 Feb 2024 um 11:21 AM

Ja, du kannst auch für achtsame Aktivitäten, die du außerhalb der Humanoo-App durchführst, Achtsamkeits-Punkte sammeln. Dazu musst du sie über deine Tracking-App mit Humanoo synchronisieren. Welche Arten von Aktivitäten unterstützt werden, hängt vom jeweiligen Tracker ab, den du verwendest.

Google Fit: Wenn du eine Achtsamkeits-App wie Headspace oder Calm mit deinem Google Fit Konto verbindest, werden dir diese achtsamen Aktivitäten in Google Fit angezeigt. Verbinde Google Fit mit Humanoo und du erhältst für jede erfasste Minute der Achtsamkeit in Google Fit einen Achtsamkeits-Punkt.

Apple Health: Wenn du eine Achtsamkeits-App wie Headspace oder 7Mind mit deinem Apple Health Konto verbindest, werden dir diese Minuten der Achtsamkeit in Apple Health angezeigt. Verbinde Apple Health mit Humanoo und du erhältst für jede in Apple Health erfasste Minute der Achtsamkeit einen Achtsamkeits-Punkt.

Apple Watch: Wenn du mit deiner Apple Watch eine Meditation machst, werden dir in deiner Apple Health-App die Minuten der Achtsamkeit für deine Aktivität angezeigt. Verbinde Apple Health mit Humanoo und du erhältst für jede in Apple Health getrackte Minute der Achtsamkeit einen Achtsamkeits-Punkt.

Garmin: Wenn du mit deiner Garmin Watch eine Meditation oder eine Atemübung machst, werden dir diese Aktivitäten in deiner Garmin Connect App angezeigt. Verbinde deinen Garmin Account mit Humanoo und du erhältst für jede in deiner Garmin Connect-App erfasste Minute einen Achtsamkeits-Punkt.

Fitbit: Wenn du mit deiner Fitbit Watch eine Meditation machst, wird dir diese Aktivität in deiner Fitbit App angezeigt. Verbinde deinen Fitbit Account mit Humanoo und du erhältst für jede in deiner Fitbit-App erfasste Meditations-Minute einen Achtsamkeits-Punkt.

Polar: Wenn du mit deiner Polar Watch eine Atemübung machst, wird dir diese Aktivität in deiner Polar Flow-App angezeigt. Verbinde deinen Polar Account mit Humanoo und du erhältst für jede in deiner Polar App getrackte Achtsamkeits-Minute einen Achtsamkeits-Punkt.