Les données ajoutées manuellement dans l'application de suivi seront-elles également transférées à HUMANOO ?

Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:10 AM

Oui, pour le moment, nous ne séparons pas les données collectées manuellement et celles collectées automatiquement (par exemple, les pas ou les séances d'entraînement). Si vous oubliez de porter le tracker de fitness, vous pouvez ajouter vos données manuellement dans l'application de suivi et elles seront également enregistrées ultérieurement dans l'application HUMANOO.

Remarque : certains calculs sont le résultat de la collecte de différentes données. Ainsi, un calcul basé sur des données ajoutées manuellement peut ne pas être effectué si des données sont manquantes.