Werden auch manuell zur Tracking App hinzugefügte Vitaldaten zu HUMANOO übernommen?

Geändert am Thu, 05 Jan 2023 um 03:01 PM

Ja. Momentan unterscheiden wir nicht zwischen manuell und automatisch erfassten Vitaldaten (zum Beispiel Schritte oder Trainings). Wenn du vergessen hast deinen Fitnesstracker zu tragen, kannst du deine Vitaldaten manuell in deiner Tracking App hinzufügen und diese werden in der Regel in der HUMANOO App angezeigt.

Hinweis: Einige Berechnungen bestehen aus unterschiedlichen Vitaldaten, daher kann es gut sein, dass wir bei fehlenden Daten keine Berechnung basierend auf manuell hinzugefügten Daten durchführen.