Reporting

Geändert am Di, 7 Mai um 11:38 VORMITTAGS

Basisreport

Das Humanoo Reporting ermöglicht dir einen wertvollen Einblick in die Bedürfnisse deiner Mitarbeitenden. Mithilfe dieser Erkenntnisse hast du die Möglichkeit, deine BGF-Maßnahmen an die Bedürfnisse der Belegschaft anzupassen, datengestützt zu planen und so dein Gesundheitsmanagement auf die nächste Stufe zu bringen.

Um deine Kennzahlen einzusehen, klickst du ganz einfach auf den Menüpunkt "Reporting". Dort erhältst du nun eine Übersicht der dir zur Verfügung stehenden Berichte. Dein Reporting wird für dich 1x im Quartal erstellt. Du kannst es per Klick ganz bequem als PDF herunterladen.  Die Premium Variante des Humanoo Reportings ist darüber hinaus auch als Excel-Datei verfügbar, sodass du selbstständige Auswertungen vornehmen kannst.

Der Basisreport enthält folgende Metriken:

• Anfragerate (Anteil angefrater Humanoo IDs)

• Registrierungsrate (Anteil aktivierter Humanoo IDs)

• Konsum Inhalte pro Themenbereiche inkl. Vergleich pro Quartal und zum Humanoo Durchschnitt

• Durchschnittliche Anzahl Schritte pro Nutzer inkl. Vergleich pro Quartal und zum Humanoo Durchschnitt

Premium Report

Im Premium Report erhältst du außerdem Einblick in folgende Metriken:

• Top 5 Gesundheitsziele

• Alters- & Geschlechtsverteilung der Nutzenden

• Key Events im Quartalsvergleich

• Key Events pro Nutzer

• Vergleich wöchentliche vs. monatliche Nutzung durch die Mitarbeitenden

• Konsum Inhalte pro Themenbereiche inkl. Vergleich pro Quartal und zum Humanoo Durchschnitt

• Top 3 am stärksten nachgefragten Themen

• Top 3 am wenigsten nachgefragte Themen

• Durchschnittliche Anzahl Schritte pro Nutzer inkl. Vergleich pro Quartal und zum Humanoo Durchschnitt