Apple Watch: Erfahre wie du deine Gesundheitsdaten auf dem neuesten Stand hältst

Geändert am Tue, 17 Jan 2023 um 10:55 AM

1. Stelle sicher, dass deine Apple Watch mit Apple Health verbunden ist.

Öffne Apple Health und prüfe, ob die Daten deines Fitnessarmbands in Apple Health aktualisiert sind. Sollte das nicht der Fall sein, dann überprüfe die Verbindung zwischen deinem Armband und der App des Herstellers beziehungsweise die Verbindung der Herstellerapp und Apple Health und stelle die Verbindung bei bedarf erneut her.

2. Aktiviere alle Berechtigungen für Humanoo in Apple Health.

HUMANOO benötigt die Berechtigung, Daten von Apple Health abzurufen. Um diese Berechtigungen zu verwalten, öffne die Health-App, tippe auf "Freigabe", dann auf "Apps" und wähle "HUMANOO". Stelle sicher, dass alle Optionen grün markiert sind.

3. Habe noch etwas Geduld: die Daten werden nicht in Echtzeit angezeigt

HUMANOO aktualisiert deine Daten sobald ein Update von AppleHealth gekommen ist. Dies bedeutet, dass deine Daten in HUMANOO nicht in Echtzeit angezeigt werden. Aber keine Sorge, im Laufe des Tages werden alle deine Daten aktualisiert.