GoogleFit mit einem Fitness Armband

Geändert am Tue, 17 Jan 2023 um 10:54 AM

1. Stelle sicher, dass dein Fitnessarmband mit der Google Fit App verbunden ist.

Damit HUMANOO deine Gesundheitsdaten erhalten kann, müssen alle Daten in der Google Fit-App erfasst werden. Wie du die App deines Trackers mit Google Fit verbinden kannst, entnimmst du bitte der Anleitung von Google und dem Hersteller deines Trackers.

2. Öffne regelmäßig Google Fit, um deine Daten zu überprüfen und zu synchronisieren.

Google Fit empfängt regelmäßig Daten von deinem Tracker und deinem Smartphone. Es verwendet dann einen intelligenten Algorithmus, um die Daten miteinander zu kombinieren. Die Daten, die bei HUMANOO ankommen, sind die Daten, die du in Google Fit siehst. Diese können sich erheblich von den Daten deines Trackers unterscheiden.

3. Lade dein Telefon und deinen Tracker auf, um die Datenübertragung zu gewährleisten.

HUMANOO sammelt im Hintergrund ständig Daten von Google Fit, aber manchmal werden die Daten aufgrund von Faktoren wie schwacher Batterie oder schlechter Internetverbindung nicht von Google Fit übertragen.

4. Habe noch etwas Geduld: Die Daten werden nicht in Echtzeit angezeigt

HUMANOO aktualisiert deine Daten, sobald ein Update von Google Fit gekommen ist. Dies bedeutet, dass deine Daten in HUMANOO nicht in Echtzeit angezeigt werden. Aber keine Sorge, im Laufe des Tages werden alle deine Daten aktualisiert.

5. Für eine zuverlässigere Datensynchronisation kann ein Wechsel helfen

Falls du Probleme mit Google Fit hast, empfehlen dir die Entwickler von HUMANOO, auf eines der Wearables umzusteigen, zu denen HUMANOO eine direkte und stabilere Verbindung anbietet, wie Fitbit, Garmin, Withings, etc.