Registrazione tramite l´HUMANOO ID

Modificato il Wed, 21 Jun 2023 alle 03:27 PM

Dopo aver scaricato e installato l'applicazione HUMANOO, sarai reindirizzato direttamente alla registrazione.

1. Inserisci il tuo HUMANOO ID personale nell'apposito campo di immissione e poi fai clic sulla freccia "-->".

2. Nel passaggio successivo "Crea account" potrai creare il tuo account.

Ti offriamo la possibilità di collegare il tuo account con un'e-mail (privata o aziendale), un ID Google (accedi con Google) o un ID Apple (accedi con Apple - solo nell'app iOS).

3. Password - se ti registri con un indirizzo e-mail, dovrai scegliere una password sicura.

La password deve essere composta da lettere (maiuscole e minuscole), numeri e caratteri speciali.

Ulteriori informazioni sulle password sicure sono disponibili qui.

4. Sicurezza e trasparenza dei dati

Ci impegniamo sempre a garantire agli utenti dell'app HUMANOO un'esperienza impeccabile dal punto di vista tecnico e dei contenuti. A questo proposito, la trasparenza è per noi una priorità assoluta.

Per garantirla, ci affidiamo al tuo consenso separato per raccogliere informazioni tecniche sul dispositivo ai fini del miglioramento della qualità e della risoluzione dei problemi, ma anche per l'utilizzo individuale di aree e funzioni all'interno dell'app.

Per fornire il servizio in HUMANOO, memorizziamo ed elaboriamo i tuoi dati personali. Per questo motivo abbiamo bisogno della tua accettazione della nostra dichiarazione di consenso, che contiene la nostra politica sulla privacy e i nostri termini e condizioni.

Per maggiori dettagli, consulta la nostra Informativa sulla privacy, il Modulo di consenso e i Termini e condizioni.

5. Verifica dell'indirizzo e-mail - Se hai scelto l'e-mail per la registrazione, il passo successivo è assicurarti di non aver sbagliato a digitare il tuo indirizzo e-mail; ti invieremo un'e-mail di conferma. Qui dovrai confermare il link. Al termine del processo, sarai reindirizzato all'app dopo pochi clic.

6. Fatto - andiamo, ci vediamo nell'app!