GoogleFit con un wearable

Modificato il Tue, 17 Jan 2023 alle 10:54 AM

1. Assicurati che l'app del dispositivo sia collegata all'app Google Fit.

Affinché HUMANOO possa ricevere i dati sanitari, questi devono essere raccolti nell'app Google Fit. Per sapere come collegare l'app del vostro wearable a Google Fit, consultate le istruzioni di Google e del produttore del vostro wearable.

2. Apri regolarmente Google Fit per controllare e sincronizzare i dati.

Google Fit riceve continuamente dati sia dallo smartwatch che dallo smartphone. Utilizza poi un algoritmo intelligente per combinare insieme i dati. I dati che arrivano a HUMANOO sono quelli che si vedono in Google Fit, che potrebbero essere molto diversi da quelli che si vedono sullo smartwatch.

3. Mantenere il telefono e il dispositivo mobile sotto carica per garantire il trasferimento dei dati

HUMANOO raccoglie i dati da Google Fit in background, ma a volte i dati non vengono trasferiti da Google Fit a causa di fattori quali la batteria scarica e la scarsa connessione a Internet.

4. Un po' di pazienza, i dati non vengono mostrati in tempo reale.

HUMANOO riceve regolarmente aggiornamenti automatici da Google Fit più volte al giorno. Tuttavia, i dati di HUMANOO non vengono visualizzati in tempo reale. Porta pazienza, tutti i dati saranno presto aggiornati.

5. Per un'esperienza di sincronizzazione dati più affidabile, considera uno cambio

Se hai problemi con Google Fit, i tecnici di HUMANOO consigliano di passare a uno smartwatch con cui HUMANOO offre una connessione diretta e più stabile, come Fitbit, Garmin, Withings, ecc.