Download e installazione della app HUMANOO

Modificato il Fri, 06 Jan 2023 alle 12:56 PM

L'applicazione HUMANOO è disponibile per il download su Apple App Store e Google Playstore. Noi di eTherapists GmbH siamo il gestore.

Ci impegniamo a sviluppare e migliorare continuamente l'app e il servizio offerto. Per poter rispondere ai feedback il più rapidamente possibile, di solito ogni quindici giorni viene pubblicata una nuova versione dell'app. Ti consigliamo pertanto di attivare gli aggiornamenti automatici dell'app, in modo da poter beneficiare dei miglioramenti nel minor tempo possibile.