Download e installazione della app HUMANOO

Modificato il Thu, 22 Jun 2023 alle 04:53 PM

L'applicazione HUMANOO è disponibile per il download su Apple App Store e Google Playstore. Noi di eTherapists GmbH siamo il gestore.

Ci impegniamo a sviluppare e migliorare continuamente l'app e il servizio offerto. Per poter rispondere ai feedback il più rapidamente possibile, di solito ogni quindici giorni viene pubblicata una nuova versione dell'app. Ti consigliamo pertanto di attivare gli aggiornamenti automatici dell'app, in modo da poter beneficiare dei miglioramenti nel minor tempo possibile.

Per aggiornare automaticamente tutte le applicazioni su Android:

- Apri l'applicazione Google Play Store Google Play.

- Tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

- Tocca Impostazioni, quindi Impostazioni di rete, quindi Aggiornamenti automatici delle app.

- Seleziona un'opzione:

a. Tramite rete: le app vengono aggiornate tramite Wi-Fi o dati mobili.

b. Solo Wi-Fi: le app vengono aggiornate solo quando il dispositivo è connesso a una rete Wi-Fi.

Nota: se un account sul dispositivo presenta un errore di accesso, le app potrebbero non aggiornarsi automaticamente.

Per aggiornare automaticamente le singole applicazioni su Android:

- Apri l'applicazione Google Play Store Google Play.

- Tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

- Tocca Gestione app e dispositivi.

- Tocca Gestione e individua l'applicazione che si desidera aggiornare automaticamente.

- Tocca l'applicazione per aprire la pagina dei dettagli.

- Nella pagina dei dettagli dell'app, tocca il menu a tre punti.

- Attiva gli aggiornamenti automatici.

Se sono disponibili aggiornamenti, l'app si aggiorna automaticamente. Se desideri disattivare l'aggiornamento automatico, deseleziona l'opzione Aggiornamento automatico attivo.

Aggiornare le app sul dispositivo Apple

È possibile attivare gli aggiornamenti automatici per non dover aggiornare manualmente ogni app.

- Apri l'App Store.

- Tocca l'icona del proprio profilo nella parte superiore dello schermo.

-Scorri per visualizzare gli aggiornamenti in sospeso e le note di rilascio. Se desideri aggiornare solo un'applicazione, tocca "Aggiorna" accanto all'applicazione in questione. In alternativa, è possibile toccare "Aggiorna tutto".