Problèmes de création d'un nouveau mot de passe

Modifié le  Wed, 25 Oct 2023 sur 02:27 PM

En cas de problèmes pour créer un nouveau mot de passe, veuillez respecter les exigences minimales de sécurité des mots de passe.

Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet ci-dessous :

• Le mot de passe doit avoir une longueur minimale de 11 et maximale de 20 caractères.

• Le mot de passe doit contenir 1 lettre majuscule et 1 lettre minuscule.

Il est recommandé d'utiliser également des chiffres et des caractères spéciaux pour accroître la sécurité du mot de passe.

• Notes :

a. Seuls certains caractères spéciaux peuvent être utilisés dans les mots de passe, tels que :  ! # $ @ ? & % " ' + = ( ) / € - _ : , ; * < > [ ] { } \ | ~ £ ¥

b. Les espaces ne sont pas autorisés