Télécharger et installer l'application HUMANOO

Modifié le  Wed, 17 Apr 2024 sur 01:28 PM

L'application HUMANOO est disponible au téléchargement dans l'Apple App Store et le Google Playstore. L'exploitant est nous, l'eTherapists GmbH.

Il nous tient à cœur de développer et d'améliorer en permanence l'application et l'offre. Afin de pouvoir répondre le plus rapidement possible aux réactions, une nouvelle version de l'application est généralement disponible toutes les deux semaines. Afin que vous puissiez profiter au mieux des améliorations, nous vous recommandons d'activer les mises à jour / actualisations automatiques de l'application.

Pour mettre à jour automatiquement toutes les applications sur Android

- Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.

- Appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit.

- Appuyez sur Paramètres, puis sur Paramètres réseau, puis sur Mises à jour automatiques des applications.

- Sélectionnez une option :

a. Via le réseau : les applications sont mises à jour via le Wi-Fi ou les données mobiles.

b. Wi-Fi uniquement : les applications ne sont mises à jour que lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Remarque : si un compte de l'appareil présente une erreur de connexion, il se peut que les applications ne soient pas mises à jour automatiquement.

Pour mettre à jour automatiquement des applications individuelles sur Android

- Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.

- Appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit.

- Appuyez sur Gérer les applications et les appareils.

- Appuyez sur Gérer et localisez l'application que vous souhaitez mettre à jour automatiquement.

- Appuyez sur l'application pour ouvrir la page de détails.

- Sur la page de détails de l'application, appuyez sur le menu à trois points.

- Activez les mises à jour automatiques.

Si des mises à jour sont disponibles, l'application sera mise à jour automatiquement. Si vous souhaitez désactiver les mises à jour automatiques, décochez l'option Automatic update on.

Mettre à jour les applications sur votre appareil Apple

Vous pouvez activer les mises à jour automatiques pour ne pas avoir à mettre à jour manuellement chaque application.

- Ouvrez l'App Store.

- Tapez sur l'icône de votre profil en haut de l'écran.

-Défilez pour afficher les mises à jour en attente et les notes de mise à jour. Si vous souhaitez mettre à jour une seule application, appuyez sur "Mise à jour" à côté de l'application en question. Vous pouvez également appuyer sur "Tout mettre à jour".