App-Teaser

Geändert am Di, 7 Mai um 11:40 VORMITTAGS

Mithilfe von App-Teasern kannst du Neuigkeiten in deinem Unternehmen ganz prominent auf der Startseite der Humanoo App platzieren. So erregst du zusätzlich die Aufmerksamkeit deiner Mitarbeitenden.

Um einen solchen Teaser anzulegen, klickst du im Bereich „Kommunikation“ auf „App Teaser“:

1. Klicke hier auf die Schaltfläche „Teaser hinzufügen“.

2. Gib ein Start und Enddatum für deinen Teaser an.

3. Auf der rechten Seite kannst du nun festlegen, auf welches Ziel dein Teaser verlinken soll.

4. Wenn du deinen App-Teaser nur in bestimmten Abteilungen oder Standorten ausspielen möchtest, kannst du dies ebenfalls auf der rechten Seite auswählen.

5. Unter „Inhalt“ kannst du nun einen Titel und eine Beschreibung eintragen.

6. Lade nun ein Bild für deinen Teaser hoch. Der Teaser hat die Maße 818x520px. Du kannst dein Bild nach dem Hochladen außerdem zuschneiden, wenn nötig.

7. Nun kannst du den Teaser abspeichern.

Hinweis:

Die Anordnung der Teaser richtet sich immer nach dem Erstellungsdatum. Der kürzlichst erstellte Teaser befindet sich demnach immer an erster Stelle des Karussells in der Humanoo App. Neben deinen unternehmensspeziefischen Teasern gibt werden hier auch immer wieder globale Teaser zu Challenges oder Missionen für alle Humanoo App Nutzenden angezeigt.

Tipps:

Du möchtest deinen App Teaser nicht direkt live schalten? Dann aktiviere den Schalter “Entwurf”, um die Bearbeitung später fortzusetzen.

Das perfekte Teaserbild

Dein Bild ist zu groß? Mit dem Tool tinyPNG kannst du es ganz bequem und ohne Qualitätsverlust skalieren. Besuche dafür einfach die tinyPNG Webseite (https://tinypng.com/), lade dein Bild hoch, komprimiere und lade anschließend die komprimierte Version wieder herunter.

Teaser sind außerdem ein toller Platz in der Humanoo App für besondere Grußnachrichten an deine Mitarbeitenden - zum Beispiel zu saisonalen Feiertagen. Darüber hinaus kannst du diese beiden Vorlagen zur Kommunikation von Umfrageergebnissen und Challenges nutzen.