hiHealth - Deine Abkürzung zur Kostenerstattung

Geändert am Mon, 05 Jun 2023 um 01:52 PM

1. Was ist hiHealth?

Mit hiHealth bieten wir dir eine Möglichkeit deine Rechnung/en für Gesundheitskosten über Humanoo einzureichen und die Kosten von deiner privaten Krankenkasse erstattet zu bekommen. Genauere Informationen zum Leistungsumfang findest du in deinem Versicherungsvertrag

hiHealth übernimmt dabei den Großteil der Arbeit, alles, was du tun musst, ist deine Rechnungen einzuscannen oder zu fotografieren bzw. die zur Verfügung gestellte Datei hochzuladen.

2. Was muss ich dabei beachten?

Bitte stelle sicher, dass deine Rechnungen gut lesbar sind, wenn du sie einscannst bzw. fotografierst. Die maximale Dateigröße aller Dateien zusammen darf dabei nicht 4 MB überschreiten.

Unterstützte Datei-Formate sind:  .jpg, .jpeg und .pdf

3. Ich habe ein Problem mit hiHealth!

Bei technischen Anliegen wende dich gerne an uns unter support@humanoo.de.

Wenn du ein Anliegen zur Erstattung hast, wende dich bitte direkt an das hiHealth Team unter hi@hi.health.de, mit den folgenden Angaben:

- Vor- und Nachname

- deine E-Mail-Adresse

- dein Anliegen

Bitte achte darauf, dass du keine sensible Daten, wie Rechnungen oder persönliche Informationen an das Humanoo Supportteam sendest, die für hiHealth bestimmt sind!