Come vengono protetti i miei dati?

Modificato il Mon, 23 Oct 2023 alle 07:59 PM

Utilizzando l'applicazione, l'utente condivide con noi dati personali e relativi alla salute. Si consiglia pertanto di utilizzare l'app su uno smartphone privato e di utilizzare un account e-mail privato, un ID Google o un ID Apple al momento della registrazione.

L'app comunica e memorizza i dati solo in forma criptata.

È importante utilizzare una password sicura per proteggere il proprio account. Si consiglia di non utilizzare la stessa password per account diversi (ad esempio, per l'account di posta elettronica e per l'app)!

Il tuo datore di lavoro e la tua compagnia di assicurazione non riceveranno da noi alcun dato personale o relativo alla salute che possa essere chiaramente attribuito a te. Se si partecipa a una sfida nell'app, è necessario scegliere un nickname per proteggere la propria identità.

Il datore di lavoro ha la possibilità di disattivare la licenza.