Come accedere al proprio account

Modificato il Mon, 23 Jan 2023 alle 04:38 PM

Hai problemi di accesso?

È possibile risolvere la maggior parte dei problemi di accesso controllando le possibili cause elencate di seguito.

1. Hai dimenticato la password? A seconda della modalità di registrazione, è possibile reimpostare la password e trovare ulteriori informazioni qui.

Nota che la password è sensibile alle maiuscole e alle minuscole.

Per ulteriori informazioni sui requisiti delle password, clicca qui

2. È la prima volta che utilizzi HUMANOO? In tal caso, è probabile che non ti sia ancora registrato e che quindi tu non possa ancora accedere.

Nota che la tua azienda non può "pre-creare" un account per te. Prima di poter accedere, è necessario creare il proprio account registrandosi.

Per ulteriori informazioni su come registrarsi con l'HUMANOO ID, clicca qui.