Non ricordo la mia password / Non ricordo i dati per il login login (reset password)

Modificato il Wed, 25 Oct 2023 alle 02:27 PM

Non ricordi i tuoi dati di accesso? Segui i passaggi seguenti per accedere nuovamente all'app HUMANOO!

1. Vai alla schermata di accesso e tocca "Hai dimenticato la password?".

2. Inserisci il tuo HUMANOO ID o l'indirizzo e-mail con cui hai effettuato l'accesso.

3. Segui le istruzioni:

a. Se ti sei iscritto con Google o Apple Sign-up, ti verrà comunicato che dovrai accedere con il metodo appropriato.

Nota: in questo caso, non è necessario reimpostare la password, ma il dispositivo deve essere connesso con l'account Google/Apple appropriato per poterlo selezionare per l'accesso.

b. Se ti sei registrato con un indirizzo e-mail e una password, riceverai un'e-mail all'indirizzo e-mail corrispondente con le istruzioni utili a reimpostare la password.

Nota: l'e-mail è valida per 24 ore. Se non riesci a trovare l'e-mail, controlla la cartella spam.

Hai problemi a creare una nuova password? Ricorda che la tua password deve soddisfare dei requisiti minimi. I dettagli sono disponibili qui.