La sezione Premi nella app

Modificato il Wed, 21 Jun 2023 alle 03:56 PM

L'app HUMANOO offre ai suoi utenti un programma di ricompense per motivare ulteriormente il raggiungimento dei propri obiettivi di salute.

Verrai ricompensato con diamanti per aver completato attività che supportano uno stile di vita sano.

Sia che ci si concentri sull'alimentazione, sull'esercizio fisico, sulla mindfulness o sulla salute mentale, utilizzando attivamente l'app si raccolgono diamanti che si possono riscattare direttamente nell'app, nell'online store di HUMANOO.

Ti offriamo una vasta gamma di sconti con diversi partner.

L'offerta può variare a seconda dell'accordo con il datore di lavoro.