La sezione Coach nell'app

Modificato il Wed, 21 Jun 2023 alle 03:35 PM

La sezione Coach è il punto di accesso ai contenuti sanitari dell'app HUMANOO. Qui potrai scegliere tra i contenuti consigliati, gli eventi e gli annunci sul tema della salute della tua azienda.

Nella sezione Programmi è possibile cercare un programma sanitario, aggiungerne uno o iniziare la prossima unità giornaliera.

Nella biblioteca abbiamo suddiviso i contenuti dell'app HUMANOO in categorie, per facilitarti l'accesso alle diverse aree tematiche.