Collecte de diamants par des activités

Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:08 AM

Consultez la section des récompenses de l'application pour voir quelles activités vous pouvez faire !

Pour commencer, en tant que nouvel utilisateur, vous devez vous concentrer sur les activités "Premières étapes", qui vous aideront à vous familiariser avec l'application et à créer votre profil.

De nombreuses activités sont également disponibles sur une base hebdomadaire, comme l'atteinte d'objectifs liés aux pas, l'accumulation de points de santé, la réalisation d'unités et de programmes dans l'application.

Enfin, nous vous encourageons à visiter souvent l'application afin de ne pas manquer les "missions" à durée limitée, qui sont récompensées par des diamants supplémentaires pour des activités spéciales lorsqu'elles sont accomplies.