HUMANOO mit Fitbit, Garmin, Polar und Withings

Geändert am Mon, 23 Jan 2023 um 04:48 PM

1. Stelle sicher, dass dein Fitnessarmband / Smartwatch mit der App deines Anbieters verbunden ist

Öffne die App deines Anbieters auf deinem Smartphone und stelle sicher, dass die Daten deines Fitnessarmbandes / Smartwatch mit der App deines Anbieters übereinstimmen. Sollte dies nicht der Fall sein, überprüfe die Verbindung zwischen deinem Fitnessarmband / Smartwatch und der Anbieter App und stelle bei Bedarf die Verbindung erneut her.

2. Synchronisiere dein Fitnessarmband / Smartwatch regelmäßig mit der dazugehörigen App des Anbieters

Die meisten Fitnessarmbänder / Smartwatches aktualisieren ihre Daten automatisch mit der dazugehörigen App ihres Anbieters. Jedoch erfolgt der Datenaustausch nicht immer vollständig. Um sicherzustellen, dass deine Aktivitätsdaten von HUMANOO empfangen werden, öffne die App deines Anbieters regelmäßig, um eine vollständige Datenübertragung zu gewährleisten.

3. Habe noch etwas Geduld: Die Daten werden nicht in Echtzeit angezeigt

HUMANOO aktualisiert deine Daten, sobald ein Update von deinem Anbieter gekommen ist. Dies bedeutet, dass deine Daten in HUMANOO nicht in Echtzeit angezeigt werden. Aber keine Sorge, im Laufe des Tages werden alle deine Daten aktualisiert.