La section "Prix" de l'application

Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:08 AM

L'application HUMANOO propose à ses utilisateurs un programme de récompenses pour les motiver davantage à atteindre leurs objectifs de santé.

Vous serez récompensé par des diamants pour avoir accompli des activités qui favorisent un mode de vie sain.

Que vous vous concentriez sur la nutrition, l'exercice physique, la pleine conscience ou la santé mentale, en utilisant activement l'application, vous collectez des diamants que vous pouvez échanger directement dans l'application, dans la boutique en ligne HUMANOO.

Nous proposons un large éventail de remises avec différents partenaires.

L'offre peut varier en fonction de l'accord avec l'employeur.