La section "Coach" de l'application

Modifié le  Mon, 09 Jan 2023 sur 10:08 AM

La section Coach est le point d'accès au contenu santé de l'application HUMANOO. Vous pouvez y choisir parmi les contenus, événements et annonces recommandés sur le thème de la santé de votre entreprise.

Dans la section Programme, vous pouvez rechercher un programme de santé, en ajouter un ou commencer votre prochaine unité quotidienne.

Dans la bibliothèque, nous avons divisé le contenu de l'application HUMANOO en catégories afin de vous faciliter l'accès aux différents domaines.