Il mio fitness tracker non è disponibile per l'app HUMANOO. E ora?

Modificato il Mon, 23 Jan 2023 alle 04:36 PM

Anche se il tracker non è visualizzato nell'elenco dell'app, è molto probabile che si possano misurare i passi.

Per farlo, dobbiamo fare una piccola deviazione attraverso l'app Google Fit (per Android) o Apple Health (per iPhone).

Google Fit e Apple Health possono quindi essere selezionate normalmente come app di monitoraggio.

Apple Health:

Fase 1: scaricare l'app del proprio tracker (ad es. Mi Fit) e accedere.

Fase 2: consentire l'accesso ad Apple Health. (Il messaggio viene spesso visualizzato all'inizio, ma è possibile trovare l'opzione anche nelle impostazioni).

Fase 3: aprire l'app Apple Health e andare su "Sorgenti". Selezionare il tracker (ad es. Mi Fit) e attivare l'accesso.

Fase 4: aprire l'app HUMANOO e andare su Impostazioni > Connessione tracker e selezionare Apple Health.

Google Fit:

Fase 1: scaricare l'app del tracker (ad es. Mi Fit) e accedere.

Fase 2: consentire l'accesso a Google Fit. (Il messaggio viene spesso visualizzato all'inizio, ma è possibile trovare l'opzione anche nelle impostazioni).

Fase 3: Dovresti essere già connesso a Google Fit. Si può verificare aprendo Google Fit, andando su Profilo/Impostazioni e toccando "Gestisci app connesse". Assicurati di utilizzare lo stesso account per Google Fit che utilizzi per l'app tracker!

Fase 4: aprir l'app HUMANOO e vai su Impostazioni > Connessione tracker e seleziona Google Fit.