Les données de mon tracker de fitness ne sont pas synchronisées avec l'application HUMANOO.

Modifié le  Mon, 23 Jan 2023 sur 04:30 PM

Si vos données dans HUMANOO ne sont pas à jour, vérifiez d'abord votre application de suivi. Le tracker de fitness doit envoyer les données à l'application de suivi avant de pouvoir les envoyer à HUMANOO. Cela se produit plusieurs fois par jour. Attendez un moment avant que les données ne s'affichent dans HUMANOO.

Il peut parfois s'écouler jusqu'à 24 heures avant que les données ne s'affichent. Cependant, il est généralement beaucoup plus rapide.

Assurez-vous également que vous avez accordé à HUMANOO toutes les autorisations nécessaires dans votre application de suivi afin qu'il puisse accéder à vos données d'activité.

Si les données n'ont pas été synchronisées dans un délai de 24 heures, il peut être utile de se déconnecter de l'application de suivi sous Connexion au traqueur de fitness, puis de se reconnecter.