Je ne me souviens pas de mon mot de passe / Je ne me souviens pas de mon login (réinitialiser le mot de passe)

Modifié le  Sun, 22 Jan 2023 sur 02:52 PM

Vous avez oublié vos données de connexion ? Suivez les étapes ci-dessous pour vous reconnecter à l'application HUMANOO !

1. Allez sur l'écran de connexion et appuyez sur "Mot de passe oublié".

2. Saisissez votre identifiant HUMANOO OU l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes connecté.

3. Veuillez suivre les instructions suivantes

a: Si vous vous êtes inscrit à l'origine par le biais d'un compte Google ou Apple, vous serez invité à vous connecter en utilisant la méthode correspondante.

Remarque : aucune réinitialisation du mot de passe n'est nécessaire dans ce cas, votre appareil doit être connecté au compte Google/Apple correspondant pour que vous puissiez le sélectionner pour la connexion.

b: Si vous vous êtes inscrit avec une adresse e-mail et un mot de passe, vous recevrez un e-mail à l'adresse e-mail correspondante et devrez suivre les instructions fournies dans l'e-mail.

Remarque : L'e-mail est valable pendant 24 heures. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable si vous ne trouvez pas l'e-mail.

c: Si vous vous êtes inscrit avant décembre 2020, vous avez peut-être choisi de vous inscrire avec un nom d'utilisateur et un mot de passe (sans adresse électronique) ou avec Facebook. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance afin qu'elle puisse vous mettre à niveau vers une méthode d'inscription prise en charge (e-mail, Google, Apple).

Vous avez des difficultés à créer un nouveau mot de passe ? N'oubliez pas que votre mot de passe doit répondre à des exigences minimales. Vous pouvez trouver les détails ici.