Apple Watch : découvrez comment mettre à jour vos données de santé

Modifié le  Tue, 17 Jan 2023 sur 10:55 AM

1. Assurez-vous que votre Apple Watch est connectée à Apple Health.

Ouvrez Apple Health et vérifiez que les données du bracelet de fitness sont à jour dans Apple Health. Si ce n'est pas le cas, vérifiez la connexion entre le bracelet et l'application du fabricant ou la connexion entre l'application du fabricant et Apple Health et reconnectez-la si nécessaire.

2. Activez toutes les permissions pour HUMANOO dans Apple Health.

HUMANOO a besoin d'une autorisation pour récupérer les données d'Apple Health. Pour gérer ces autorisations, ouvrez l'application Santé, appuyez sur "Partager", puis sur "Apps" et sélectionnez "HUMANOO". Assurez-vous que toutes les options sont surlignées en vert.

3. Soyez patient : les données ne seront pas affichées en temps réel.

HUMANOO met à jour les données dès qu'une mise à jour arrive d'AppleHealth. Cela signifie que les données ne seront pas affichées en temps réel dans HUMANOO. Mais ne vous inquiétez pas, vos données seront mises à jour tout au long de la journée.