5.6 Comment puis-je supprimer mon compte ?

Vous pouvez demander la suppression de vos données en suivant cette procédure:

• Ouvrez l'application et connectez-vous.

• Cliquez sur le menu en haut à gauche, puis immédiatement sur Compte.

• Cliquez sur Historique des données

• Une fois arrivé là, tu trouveras un bouton rouge en bas de la page, avec lequel tu peux demander ta suppression.

N'oublie pas que tous tes progrès et tes éventuels diamants seront alors perdus à jamais.