2.2.3 est-il possible de changer mon nom d'utilisateur ?

Vous pouvez consulter votre nom d'utilisateur en cliquant sur le menu en haut à gauche de l'application.

Cliquez ensuite sur Compte.

Vous ne pouvez pas modifier directement le nom d'utilisateur, mais vous pouvez contacter notre service clientèle par e-mail pour demander officiellement le changement : nous nous ferons un plaisir de vous aider.

N'oubliez pas de nous communiquer votre identifiant HUMANOO et votre nom d'utilisateur afin que nous puissions vous identifier et traiter correctement votre demande.