1.2.4 Puis-je régler mon niveau de condition physique ?

Pour de nombreuses unités quotidiennes et programmes (p. ex. "Force"), vous pouvez adapter votre niveau de condition physique.

Voici un exemple :

1ère étape : dans la rubrique "Découvrir", naviguez vers le bas jusqu'à "Activité physique".

2ème étape : sélectionner une catégorie, par ex. "Endurance".

3ème étape : en haut de l'aperçu, vous trouverez le niveau de fitness.

4ème étape : Déplacez le curseur vers la droite ou vers la gauche pour augmenter ou diminuer votre niveau de condition physique.