2.2.2 Je ne peux pas me connecter. Quelles sont les causes possibles ?

1. tu as oublié ton mot de passe ?

2. c'est ta première fois sur HUMANOO ? - Veuillez noter que votre entreprise ne "pré-ouvre" pas de compte pour vous. Tu peux facilement t'inscrire toi-même.

3. des problèmes de connexion ?

• Si tu es déconnecté, tu dois te reconnecter pour pouvoir utiliser HUMANOO. Pour cela, appuie sur "Login" en bas à droite de l'écran d'accueil.
  • Le mot de passe est sensible à la casse.
  • Si tu t'es enregistré avec ton Apple ID ou ton compte Google, utilise-le à nouveau pour te connecter.

• Tu as donné ton nom d'utilisateur lors de ton inscription. Si tu as indiqué ton adresse e-mail lors de l'inscription, tu peux également l'utiliser à la place du nom d'utilisateur. Ton nom d'utilisateur n'est pas ton identifiant HUMANOO.
  • Si ton nom d'utilisateur contient un point, il se peut que ton smartphone insère automatiquement un espace. Supprimez l'espace.