1.2.3 Je ne me sens pas assez en forme. Est-ce que HUMANOO est quand même fait pour moi ?

Que vous soyez débutant ou confirmé, vous trouverez dans l'application HUMANOO des séances quotidiennes et des programmes adaptés à tous les niveaux de condition physique. Vous pouvez facilement indiquer le niveau de difficulté à l'aide de la fonction de filtrage et n'obtenir ainsi que des résultats adaptés. Vous pouvez commencer par un programme pour débutants, puis progresser pas à pas.