4.1.8. pourquoi mon nom d'utilisateur n'apparaît-il pas dans le challenge ?

Ton nom d'utilisateur n'est pas automatiquement ton surnom dans un challenge.

De nombreux utilisateurs choisissent leur vrai nom comme nom d'utilisateur lors de l'inscription. Nous souhaitons cependant que tu puisses décider toi-même si tu veux choisir ton nom d'utilisateur ou, le cas échéant, un surnom amusant et anonyme (par ex. "Retours") pour les défis.

C'est pourquoi le surnom peut être choisi librement dans un challenge (contrairement à un nom d'utilisateur qui ne peut être attribué qu'une seule fois).

Tu peux attribuer ou modifier le surnom ici :

Progression > Paramètres (petit bonhomme dans le cercle en haut) > Modifier (tout en haut).

N'oublie pas de sauvegarder !