4.1.7 Pourquoi ne puis-je pas voir un challenge ?

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles un challenge n'est pas immédiatement visible sous l'onglet "Challenges" :

1ère raison : plusieurs challenges sont déjà en cours (et celui que vous cherchez n'est pas visible immédiatement).

Il est très probable que ton défi se trouve dans le deuxième onglet. Il suffit de balayer l'image du premier défi vers la gauche pour voir le deuxième défi. Tu y trouveras également des instructions détaillées.

2ème raison : le challenge est terminé

Les challenges ne durent qu'un certain temps. Tu trouveras le déroulement de tes challenges dans l'onglet "Challenges" en haut, en appuyant sur la petite horloge.

3e raison : ...ou le défi n'a pas encore commencé.

Tu devrais déjà trouver les futurs challenges sous l'onglet "Challenges". Mais il se peut que ton entreprise ait jusqu'à présent seulement annoncé un défi, par exemple par e-mail, mais qu'elle ne l'ait pas encore créé. Pour cela, contacte ton interlocuteur.

4e raison : tu ne peux pas voir le défi personnel d'un collègue.

Les challenges personnels ne peuvent être vus que par leur créateur, à moins qu'il/elle ne partage avec toi un lien vers le challenge et que tu aies répondu à cette invitation.

5e raison : tu ne fais pas partie de la filiale qui organise actuellement un challenge.

Les challenges peuvent être créés pour une société mère, des filiales spécifiques ou "toutes". Si un challenge n'a été créé que pour une (des) filiale(s) spécifique(s), seule cette dernière peut le voir. Dans ce cas, contacte ton interlocuteur HUMANOO si tu penses qu'il s'agit d'une erreur.