4.1.4 Comment créer mon propre défi ?

1ère étape : dans la zone "Challenges", appuyer sur le bouton "Créer un challenge".

2ème étape : il suffit de donner un nom au défi et de choisir une image de fond.

3ème étape : définir la date de début et de fin.

4e étape : Envoyer le lien d'invitation à 50 collègues au maximum.

5e étape : c'est parti ! Vous pouvez maintenant faire la course !

N'oubliez pas de le faire : Pour que tes pas soient comptés, tu dois te connecter au tracker de ton iPhone, de ton smartphone Android ou de ton application Fitnesswatch.

Tu peux voir comment cela fonctionne exactement ICI.