3.1.4 Puis-je également ajouter un entraînement de course à pied ou de vélo ?

Oui, c'est possible avec tous les trackers sauf Google Fit lui-même. Il suffit de sélectionner "Ajouter une activité" dans le tracker correspondant et d'entrer l'activité manuellement.

Malheureusement, cela ne fonctionne pas (encore) dans Google Fit lui-même, mais les entraînements que tu envoies à HUMANOO via Google Fit (par ex. de Strava) sont repris.