3.3.1 Comment connecter mon tracker / mon application de suivi ?

Il y a deux façons de connecter ton tracker / ton application de suivi dans HUMANOO. Les deux mènent au même objectif.

1) Directement dans l'onglet "Challenges".

1ère étape : Appuie sur la zone "Challenges".

2ème étape : directement sous tes pas (symbolisés par l'icône de la chaussure), tu vois le bouton "Pas de tracker connecté". Appuie sur ce bouton.

3e étape : tu arrives maintenant à l'écran "Suivi de tes pas". Appuie en bas sur "Connecter le tracker".

4e étape : sélectionne ton tracker ou ton application de suivi et connecte-le/la.

2) Dans les paramètres

Dans l'application HUMANOO, navigue vers Trackers connectés :

1ère étape : Dans la zone "Progression", tape sur le bouton "Paramètres" (petit bonhomme dans le cercle noir en haut).

2ème étape : Appuie sur "Apps connectées".

3ème étape : Choisis ton tracker ou ton application de suivi et suis les instructions.

Il existe également un guide vidéo pour Guide vidéo pour Android et un guide vidéo pour iOS qui pourraient t'être utiles.

Ton tracker ne figure pas dans la liste ? - Il est fort probable que nous puissions tout de même le connecter via Google Fit / Apple Health. Tu trouveras ici des informations sur la manière de procéder.